Bleach Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Club » |Вас приняли| » Анкета Мацумото Рангику.


Анкета Мацумото Рангику.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа и его прозвище
Matsumoto Rangiku/Мацумото Рангику. Сокращённо - Ран.
2. Возраст
Точный возраст не известен. День рождения: 29 сентября
3. Ваш Зампакто
[В освобождённом виде. Как выглядит, какие свойства и т.д]
Имя меча: Haineko / 灰猫  (Пепельный Кот)
Команда для активации шикая: Unare! (Рычи!)
Описание шикая: Меч разлетается облаком пепла, и этот пепел пронзает противника подобно мечу.
Банкай: Неизвестен. Но по косвенным намекам можно судить, что Рангику уже пыталась его достичь.
В шикае лезвие клинка преобразуется в пепел, которым Рангику может управлять силой мысли, как Бьякуя лепестками своего меча. Пепел достаточно прочен, чтобы служить щитом, а также любой предмет, на который осядет пепел, может быть разрублен Рангику, которая, при этом взмахнёт рукоятью как при ударе. Иногда остается порез от пепла в виде следов когтей. В филлере занпакто Мацумото выглядит как девушка с большой грудью, с причёской напоминающей кошачьи уши и одетая в костюм кошки, который,  тем не менее, костюмом не является.
4. Биография
[Пишем подробно и красиво. Большими связными предложениями. Не менее 10-ти строк! ]
В детстве Рангику была одна. Что на самом деле случилось с людьми, которые должны были ее окружать, она толком и не помнит. Первым осмысленным и достаточно полным воспоминанием остается ее встреча с Ичимару Гином, спасшим ее от голодной смерти. Тогда же Гин и «назначил» Мацумото День Рождения – день, когда они встретились. День новой жизни. Рангику стала лейтенантом 10 отряда раньше, чем на должность капитана был выбран Хитцугая Тоуширо. На что надеялся чиби-капитан, когда оставлял при себе Рангику остается немного непонятным… В расследовании дела о предполагаемой смерти капитана Айзена Рангику принимает сторону своего капитана, несмотря на то, что он подозревает в убийстве ее старого друга Ичимару.
Когда же Хитцугая и Ичимару сталкиваются в битве, в результате которой едва не погибает Хинамори, Рангику останавливает меч Ичимару своим. Вместе с Хитцугайей они собираются обратиться в Совет 46-ти, но обнаруживают,  что все его члены давно убиты. Когда лейтенант Гина, Кира Изуру, уводит их из зала Совета, Рангику остается, чтобы сразиться с ним.
Рангику - одна из 6-ти шинигами, направленных в мир людей, когда возникла угроза нападения арранкаров. В настоящий момент она и Хитсугайя живут у Орихиме.
5. Характер
[Пишите как сильные, так и слабые стороны. Скрытые страхи, что любит, что ненавидит. Не менее 8-ми строк!]
Веселая, довольно ветреная натура. Склонна к безделью и не любит разбирать документы, вместо этого предпочитая наслаждаться саке в немалых количествах. Ее спокойная и свободолюбивая натура, резко контрастирует с серьезным Хитсугаей.
Мацумото довольно ленива, и как только появляется возможность – сбегает со службы, взваливая всю работу на своего капитана. Как-то раз, в разговоре с, жалующимся на свою лейтенантскую долю, Ренджи, на его вопрос, как она справляется с бумажной работой, ответила: «А зачем? За меня это делает тайчо».
При этом она предана своему капитану и даже по-своему его любит, этакой любовью onee-san.
Иногда, кажется, что Рангику полностью погружена в свои мысли, но на самом деле она очень чувствительна к эмоциям окружающих,  например, она видит, как капитан Хитсугая беспокоится о Хинамори; понимает, что Изуру чувствует себя виноватым перед ней; и пытается понять, что же заставило Ичимару стать предателем.
Очень любит поговорить, временами даже посплетничать, но злословить или лицемерить никогда не будет.
Хоть она и кажется несерьезной. В нужный момент умеет собраться и поступить так, как того требует ситуация.
Шопоголик.
Где-то глубоко внутри нее спрятан самый главный ее страх – снова остаться одной. Это, конечно, не главная, но все-таки причина, по которой она любит шумные компании, и стремится, чтобы ее окружали люди.
6. Внешность
[Сюда пишем все отличительные черты; Пирсинг, шрамы, татуировки входят сюда же, а так же внешний вид: одежда, аксессуары.]
Рост: 172 см.
Вес: 57 кг.
Цвет глаз: серо-голубые, иногда кажутся светло-фиолетовыми.
Цвет волос: золотисто-рыжие.
Общее описание внешности: Рангику очень эффектна, привлекательная женщина. У нее золотисто-рыжие, немного волнистые и густые волосы, спадающие до талии; овальной формы лицо с высокими скулами, большими серо-голубыми глазами и немного пухлыми губами. И шикарная грудь, которую она не стесняется «демонстрировать», из-за этого, собственно, страсть к вещам с большим декольте. Уж если она умудряется форму шинигами носить так, что «все наружу»…
В Сообществе душ ее одежда – стандартная форма шинигами, а на плечах – розовый шарф.
Зато когда Рангику попадает в мир людей, то ее не остановить – будет менять наряды, стараясь выглядеть как можно лучше.
Питает страсть к платочкам-шарфикам, туфлям и сумкам.
7. Способности и умения
[Здесь описываем способности(техники) вашего персонажа.]

Кроме как шикая и предполагаемого банкая. Владеет Кидо, но уровень владения обеими техниками (бакудо, хадо) неизвестен.  Хотя так же можно предположить, что бакудо у Рангику развит полностью.
Хакуда- техника рукопашного боя. Большую роль в бою играет техника шунко  - концентрация кидо в каждой части тела шинигами.
Хохо - при атаках с использованием Хакуда, Мацумото необходима эта техника, чтобы способствовать правильным движениям. Это техника не прямого наступления, она помогает занять лучшую позицию при битве на занпакто.  Эта техника позволяет двигаться со скоростью, не уловимой глазом. Такие движения называются шунпо
Занджютсу - боевое искусство, использующее занпакто.
8. Статус
[Тут, я думаю, все и так понятно!]
I love you? No, I love sake.
9. Связь с вами
[Никаких ЛС!]
385165496 – ася
m.o.1994@mail.ru - мыло
10. Пробный пост
[К написанию обязателен! За сюжетом можете обращаться к администрации!]

Отредактировано Matsumoto Rangiku (2009-12-06 21:54:43)

0

2

Shirosaki Hichigo написал(а):

Убрать ,

Там запятая ставится!

Shirosaki Hichigo написал(а):

С прической? Ну естественно, а с какой? после который убрать ,

после "который" запятая ставится!

Shirosaki Hichigo написал(а):

Это с википедии?

нет.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Ну вообще-то Кидо она владеет, я помню она где-то использовала Шоукаку и  Бакудо номер "61" Рикуджоукоро.

Владеть владеет, но на каком уровне не известно.

0

3

Shirosaki Hichigo написал(а):

Так я сказал после)

ты сказал убрать, а она там ставится.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Но я помню что она использовала)

это я тоже помню,  но у неё 61 бакудо может ограничиваться, а их там 99, по-этому не известно. Ну не знаем мы, полностью она владеет или до того же 61 уровня.)

0

4

Shirosaki Hichigo написал(а):

Нет, после нет.

ставится. там "тем не менее" оно всегда выделяется запятыми. всё, закрыли тему.

Shirosaki Hichigo написал(а):

Тема для поста: Капитан Хитсугая Тоуширо, Лейтенант Матсумото Рангину и Абараи Ренджи отправляются в Хуэко Мундо чтобы одолеть Айзена, Хитсугая предлагает разделиться, Матсумото понимает что это плохая идея, и на пути встречает близкого ей человека - ичимару Гина который готов ее убить, опишите чувства, эмоции, действия, речь как подобает) Удачи минимум 5 строк)

Мацумото с Ренджи и  своим капитаном, уже шли по Хуэко Мундо.  Чутьё и ранее прочитанный гороскоп на сегодня, подсказывали девушке, что день сегодня будет не очень удачный.  Хитсугая остановился и повернулся.
- Надо разделиться – произнёс он и вытянул руку вправо - Ренджи, направо.
Что-то мне кажется, что неудачи мои начнутся с этого момента. Ран смотрела в след удаляющемуся парню.
Не дожидаясь пока Тоширо покажет налево, Рангику развернулась и двинулась в своём направлении. Отбежав достаточно большое расстояние, она почувствовала знакомое реяцу. Успела вытащить занпакто и блокировала удар. Отскочила назад. Перед Мацумото стоял никто иной, как Ичимару Гин. С вечной улыбкой. Сердцебиение участилось. - Почему ты..? - тихо спросила лейтенант, не убирая занпакто. Всё такая же улыбка. В ответ тишина. Девушка сильнее сжала рукоятку меча. - Ичимару, ответь мне, почему ты предал Сейретей, почему ты предал меня? Ран всё так же с плохо скрываемой болью, но и одновременно счастьем в глазах смотрела на бывшего капитана. Ну и что это за чувство радости? От встречи с ним? Даже такой встречи... Он предатель... А я бесчувственна... Мысленно лейтенант убеждала себя, что такое проявление чувств неправильно. Ей потребовалось ещё несколько секунд, чтобы настроиться и закрыть глубоко в себе все эмоции и чувства.
- Haineko  Unare! - проговорила она, и лезвие меча рассыпалось пеплом в воздухе...

0


Вы здесь » Bleach Club » |Вас приняли| » Анкета Мацумото Рангику.