Bleach Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach Club » |Форумные Игры| » Приколы


Приколы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила очень просты, скидываем приколы или же сами придумываем и рассказываем старые смешные истории и т.п. Вот к примеру: Вот еще про него же этого мужа. После особенно "удачной" ночи он проспал есстсно оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил" Он посмотрел и обнаружил что одел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготы и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью большого скопления народа.

0

2

Ну и напоследок про него же. Залез мыться и зовет жену. Та прибегает, а он рыдает в ванне "Мариночка только ты не расстраивайся ты хреновый шампунь купила" (а было это в пору дефицита шампунь этот абрикос она за 80 рублей купила). Сидит значится он с всклокоченной башкой а на башке черт-те что. Она спрашивает в чем же Максик хрень шампуня, я только что помылась вроде ничего не заметила. А он, говорится не мылится вовсе. Потрогала она его башку а она сухая в шампуне. Говорит Макс ты что сдурел голову-то намочи. А он ей сама сдурела шампунь ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС на хрена мочить? В общем Марина пообещала Максику купить шампунь для жирных волос, чтоб он перед помывкой маслом лохмы смазывал. Мы ему теперь это всегда вспоминаем, а он отпихивается, говорит, что жена все придумала. Но мы-то знаем. что этот анекдот на самом деле был:)

0

3

Шел я как-то с другом (это уже мое личное воспоминание) Идем мы как-то дружно компанией, и к нам обоим еще 1 одноклассник примыкает. И начинается перепалка приколов и оскорблении, то он потлатая тварь, то вообще марзота (передаю все как было) и вот они после всех своих матов, приспичило товарищу моему одно слово.
- Да ты точно проститутка Коля, вон даже писюна нету. в ответ следующее
- Ответь что у меня х*я нету.
- Так ты ж телочка, че ты возникаешь.
- Ты балабол, потому что только Влад видел после этого поступил мой неугомонный смех, я один видел что у него писюна нету, мой друг сам себя грузил и мы пол дороги с него потухали, на следующий день всему классу рассказали и они над ним тож потухали. Мы дали ему кое-какое прозвище, неутомимая без*** джяга...

0


Вы здесь » Bleach Club » |Форумные Игры| » Приколы